Рулетики мясные с сыром

Рулетики мясные с сыром Рулетики мясные с сыром – это очень вкусное, сытное и необычно оформленное блюдо. Оно с легкостью украсит праздничный стол или разнообразит ежедневное меню.

Мясные рулетики с сырной начинкой вы можете приготовить из любого мяса, которое у вас есть, или которое вы больше любите: куриного или индюшиного филе, свинины, говядины. Блюдо готовится по очень простому принципу, но получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • куриное филе, свинина или говядина – 500 г;
  • пахта кислая или нежирный кефир – 1 стак.;
  • бекон или панчетте – 100 г;
  • сыр твердых сортов – 150 г;
  • масло растительное - 2-3 ст. л.;
  • перец, соль - по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Прежде, чем готовить рулетики из мяса, приготовьте маринад. Для этого смешайте кефир с солью и перцем.
  2. Мясо нарежьте на пластины, отбейте, положите в маринад на один час.
  3. Сыр нарежьте на крупные брусочки.
  4. Достаньте отбитое мясо из маринада, и слегка промокните его бумажным полотенцем.
  5. На кусочек мяса положите ломтик сыра и заверните рулетиком.
  6. Каждый рулет, в свою очередь, оберните панчеттой или беконом.
  7. Обжаривайте на разогретой сковородке с растительным маслом около 5 минут.
  8. Выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте минут на 15.

Рулетики мясные с сыром подавайте к столу горячими, с вашим любимым гарниром.

Смакуймо! Приятного аппетита

Ссылка на основную публикацию