4. Кремы
Глазурь с желатином для кулича или торта
Рецепт прекрасной глазури с желатином для куличей - настоящая находка для хозяйки, которая сама печет. Эта глазурь не только вкусная...
Кокосовый крем Пломбир на сливках
Многие профессиональные и домашние кондитеры используют крем Пломбир на сливках в украшении: тортов, пирожных и других кондитерских изделиях. Кокосовый крем...
Сахарная глазурь без яиц для куличей, пончиков, ромовых бабок
Сахарная глазурь без яиц - великолепная альтернатива классической, на взбитых белках. Готовится она очень просто. Изделия, покрытые такой глазурью, смотрятся...
Как приготовить домашний маскарпоне (Mascarpone)
Всем кто готовит десерты, наверняка интересно узнать, как приготовить домашний маскарпоне. Из натуральных продуктов вы получите высококачественный продукт.
Как приготовить сливочный сыр (Cream Cheese)
Любите готовить вкусные кондитерские изделия? Тогда наверняка вам будет интересно узнать, как приготовить сливочный сыр, который иначе называют крим чиз.
Сливочно-творожный крем
Сливочно-творожный крем должна уметь готовить каждая хозяйка. Он станет прекрасным наполнителем пирожных, украшением тортов и вкуснейшим, полезным десертом.
Кофейный крем
Кофейный крем понравится всем любителям кофе. Он может подаваться как отдельный десерт, так и использоваться при приготовлении тортов, пирожных и...

4. Кремы

В данной рубрике собраны рецепты самых лучших кремов.