Как приготовить свиной стейк (Pork Steak)

Как приготовить свиной стейк (Pork Steak) Если вы еще не знаете, как приготовить свиной стейк, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом, созданным на основе советов всемирно известного повара Гордона Рамзи. Это прекрасная возможность приготовить ресторанное блюдо в домашних условиях. Оно получается мягким, сочным, ароматным и очень вкусным.

Чтобы приготовить свиной стейк, необходимо брать свежее мясо на косточке. Тщательно выбирайте мясо, это залог великолепного результата.

Чтобы приготовить ужин на двоих,

Необходимо взять:

  • свиных стейков - 2 шт.;
  • чеснока - 4 зубч.;
  • чабреца - 2 веточки;
  • сливочного масла - 40 г;
  • соли, специй, черного молотого перца - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Стейки посолить, поперчить, присыпать любимыми специями. Дать полежать полчаса, чтобы промариновались.
  2. Сковороду хорошо разогреть, выложить мясо. На большом огне обжарить его до золотистой корочки с одной стороны, потом перевернуть и также обжарить до румяности. После этого огонь уменьшить.
  3. Чтобы свиной стейк получился сочным, положите на него кусочек сливочного масла.
  4. Зубчики чеснока разрезать пополам и положить в масло. Рядом положить две веточки чабреца.
  5. Чтобы свиной стейк получился сочным и мягким, время от времени поливайте его ароматным маслом, которое образовалось.

Готовое мясо выложить и подать с овощами.

Смакуймо! Приятного аппетита.

Ссылка на основную публикацию