Search
Среда 20 Сентябрь 2017
  • :
  • :

Икра баклажанная сырая по-еврейски

Икра баклажанная сырая по-еврейски

Сырая баклажанная икра является очень вкусной, ароматной закуской, содержащей огромное число витаминов. Лушее время для ее приготовления - с августа до конца октябра, когда созревают баклажаны и помидоры.

Предлагаем рецепт сырой баклажанной икры, проверенный временем. И если ранее Вы никогда не готовили кк, будьте уверены, что по нашему рецепту результат будет превосходный!

Ингредиенты:

  • 3 шт. баклажана (крупных);
  • 3 шт. помидора (крупных);
  • 1-2 шт. лука репчатого;
  • 100 гр. душистого растительного масла;
  • перец черный молотый и соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны помыть, обрезать хвостики. Запечь в духовке до мягкого состояния. Охладить и почистить от кожуры. На доске посечь острым ножом, превратив их в икру.

Спелые помидоры вымыть. На несколько минут опустить в кипяток, и сразу после этого, в холодную воду. Помидоры очистить от кожицы. Мелко порезать острым ножом.

Репчатый лук очистить от шелухи. Меленько изрубить.

Подготовленные баклажаны, помидоры и лук сложить в глубокую миску, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по Вашему вкусу. Заправить душистым растительным маслом (подсолнечным).

Перед подачей на стол, сырая баклажанная икра должна настояться минимум 30 минут.

Смакуймо! Приятного аппетита!





3 thoughts on “Икра баклажанная сырая по-еврейски

  1. VioleteRom

    Обожаю я икру из баклажанов. Сделать ее просто. Рекомендую и вам приготовить такую быструю баклажанную икру.

    Reply
  2. WebHo

    Смешивать овощи в икре следует, когда перцы и баклажаны еще теплые, вкус получается совсем другим, чем когда они полностью остыли.

    Reply
    1. Tatyana Gavrilenko Post author

      В данной икре перец не используется. Вы перепутали с другой икрой. Также рекомендую использовать баклажаны, когда они полностью остыли.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *