Search
Понедельник 26 Июнь 2017
  • :
  • :

Икра баклажанная сырая по-еврейски

Икра баклажанная сырая по-еврейски

Сырая баклажанная икра является очень вкусной, ароматной закуской, содержащей огромное число витаминов. Лушее время для ее приготовления - с августа до конца октябра, когда созревают баклажаны и помидоры.

Предлагаем рецепт сырой баклажанной икры, проверенный временем. И если ранее Вы никогда не готовили кк, будьте уверены, что по нашему рецепту результат будет превосходный!

Ингредиенты:

  • 3 шт. баклажана (крупных);
  • 3 шт. помидора (крупных);
  • 1-2 шт. лука репчатого;
  • 100 гр. душистого растительного масла;
  • перец черный молотый и соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны помыть, обрезать хвостики. Запечь в духовке до мягкого состояния. Охладить и почистить от кожуры. На доске посечь острым ножом, превратив их в икру.

Спелые помидоры вымыть. На несколько минут опустить в кипяток, и сразу после этого, в холодную воду. Помидоры очистить от кожицы. Мелко порезать острым ножом.

Репчатый лук очистить от шелухи. Меленько изрубить.

Подготовленные баклажаны, помидоры и лук сложить в глубокую миску, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по Вашему вкусу. Заправить душистым растительным маслом (подсолнечным).

Перед подачей на стол, сырая баклажанная икра должна настояться минимум 30 минут.

Смакуймо! Приятного аппетита!





One thought on “Икра баклажанная сырая по-еврейски

  1. VioleteRom

    Обожаю я икру из баклажанов. Сделать ее просто. Рекомендую и вам приготовить такую быструю баклажанную икру.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *