Search
Среда 23 сентября 2020
  • :
  • :

Печеные пирожки с капустой

Печеные пирожки с капустой Печеные пирожки с капустой любят все - от мала до велика. Такие пирожки пекут как из дрожжевого, так и из бездрожжевого теста. Предлагаем испечь пирожки с капустой из теста, приготовленного необычным способом.

Чтобы их приготовить, необходимо приложить немного усилий. Но наш пошаговый рецепт печеных пирожков с капустой максимально облегчит ваш труд. Простой рецепт – залог успешного процесса приготовления и отличного результата.

Понадобится:

  • маргарина – 200 г;
  • муки пшеничной – 3 стак.;
  • яиц куриных – 1 шт.;
  • сахара – 1 ст. л.;
  • соли - 1 щепотка;
  • сухих дрожжей – 2 ч. л.;
  • капусты – 0, 5 качана;
  • вареных яиц – 5 шт.;
  • сливочного масла – 100 г;
  • молока – 0,5 стак.

Технология приготовления

  1. Разотрите сахар с яйцами и влейте холодной воды, добавьте соль.
  2. В муку засыпьте дрожжи, перемешайте. Добавьте маргарин размягченный, разотрите.
  3. В подготовленную муку влить растертые яйца с водой. Замесить тесто.
  4. Обернуть емкость с тестом в полотенце, убрать на полчаса тесто для пирожков с капустой в морозильную камеру.
  5. Для начинки нашинкуйте капусту, посолите. Поставьте капусту тушить, залив предварительно молоком. Не доводя до готовности, положите в капусту сливочного масла. После этого дайте капусте дойти.
  6. Тушеную капусту смешайте с рубленными вареными яйцами.
  7. Раскатайте тесто, порежьте на кружочки, раскатайте их. Положите на тесто начинку, защипайте концы пирожков.
  8. Пирожки с капустой выложите на противень, помажьте смешанным с молоком яйцом. В духовку поставьте на 20 минут и пеките до готовности.

Вкусные, ароматные печеные пирожки с капустой готовы. Наслаждайтесь всей семьей.

Смакуймо! Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.