Search
Воскресенье 17 Декабрь 2017
  • :
  • :

Жареные королевские креветки в панировке из кокоса

Жареные королевские креветки в панировке из кокоса

Этот рецепт поможет вам узнать, как приготовить королевские креветки легко и просто. Жареные королевские креветки в панировке из кокоса очень просты в приготовлении.

Но этот рецепт блюд из креветок войдет в вашу коллекцию рецептов навсегда, так как это необычайно вкусно.

Ингредиенты:

  • - очищенные королевские креветки с хвостами – 20 шт.;
  • - кокосовая стружка – 3/4 стакана;
  • - крахмал – 3 ст. л.;
  • - кайенский перец или паприка – 1/4 ч. л.;
  • - яичный белок – 1-2 шт.;
  • - растительное масло – 1 стакан;
  • - соль – по вкусу.

Количество готовых порций: 5

Время на приготовление: 50 минут

Количество калорий на порцию: 277 ккал

Как приготовить королевские креветки:

  1. С очищенными и высушенными королевскими креветками  поступите следующим образом: сделайте легкий надрез в самой объемной их части.
  2. Смешайте крахмал с паприкой или перцем и обваляйте в этой смеси креветки.
  3. Обмакните во взбитый до густой пены белок и сформируйте королевские креветки, обваляв их в несладкой кокосовой стружке.
  4. Обжарьте сформированные королевские креветки на сковороде-сотейнике с растительным маслом на среднем огне. Чтобы жареные королевские креветки получились вкусными и хрустящими, готовьте их по пару минут с каждой стороны, пока не станут коричневого цвета, как на фото.

Подавайте жареные королевские креветки в панировке из кокоса с любым гарниром и соусом.

Смакуймо! Приятного аппетита!





One thought on “Жареные королевские креветки в панировке из кокоса

  1. Hosti Deuts

    Нежные тигровые креветки на шпажках и кисло-сладкий соус – отличный ужин в японском стиле, на скорую руку. Традиционно соус «Якитори» в японской кухне используют для жареной курицы, но этот соус отлично сочетается и с креветками.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *