Search
Среда 20 Сентябрь 2017
  • :
  • :

Вкусный пасхальный пирог из картофеля с рыбой

Вкусный пасхальный пирог из картофеля с рыбой

Выбирая блюда пасхального стола, можно предложить вкусный пирог из картофеля с рыбой. Для этого потребуется полкилограмма морской рыбы. Ее следует промыть, залить молоком, добавить специи. Далее рыба готовиться в духовку при температуре 180 градусов. Для этого потребуется 10 – 15 минут. После того как раба  будет готова, она должна остыть. Рыбу следует порезать. Оставшееся молоко процеживается. Отдельно готовится картофельное пюре. Для этого потребуется один килограмм картошки.

Необходимо взять немного сливочного масла, которое растапливается в емкости на  печке. К маслу следует добавить немного муки. Состав должен находиться на огне, в это время его следует постоянно помешивать. Затем следует добавить немного молока в состав. Важно продолжать помешивать состав.  Полученная консистенция соуса должна быть не очень густой. В соус добавляется зелень, специи по вкусу. Далее, чтобы приготовить пасхальный пирог, необходимо  положить в форму специальную бумагу. Рыба выкладывается на форму. Затем сверху выливается соус. Сверху выкладывается пюре. Духовка должна быть разогретой до 170 – 180 градусов. Для выпекания пирога из картофеля с рыбой потребуется около  25 минут.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *