Search
Среда 20 Сентябрь 2017
  • :
  • :

Быстрые пончики творожно-сметанные

Быстрые пончики творожно-сметанные

У многих народов пончики служат замечательным завтраком для взрослых и детей. Поэтому очень хорошо, когда хозяйка умеет готовить быстрые пончики.

Предалагаем вам рецепт быстрых пончиков, которые готовятся из сметаны и творога. Они получаются очень вкусными, а потому быстрые пончики способны обеспечить хорошее настроение на весь день.

Нам понадобится:

  • творога обезжиренного - 500 г;
  • муки пшеничной - 1,5 стак.;
  • яиц куриных - 2 шт.;
  • сахара - 0,75 стак.;
  • сметаны - 2 ст. л.;
  • соды погашенной уксусом - 1 ч. л.;
  • сахарной пудры для присыпки - 2 ст. л.;
  • растительного масла для обжаривания.

Как приготовить быстрые пончики:

  1. Отмерьте муку и смешайте с творогом.
  2. Вбейте яйца, добавьте сметану, соду и сахар. Массу тщательно перемешайте, чобы она стала однородной.
  3. Поставьте сковородку на плиту, влейте в него масло и раскалите его.
  4. Из теста скатайте колечки и немного обкатайте их в муке, соединяйте в колечко и бросайте в кипящее растительное масло. Еще быстрее набирать кусочек теста чайной ложкой, смоченной в холодной воде, и сбрасывать его в кипящее масло.
  5. Пончики в виде шариков или колечек обжаривайте со всех сторон до светло-золотистого цвета.
  6. Быстрые пончики посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте к столу.

Смакуймо! Приятного аппетита.





2 thoughts on “Быстрые пончики творожно-сметанные

  1. Zamkovih

    Главная сложность заключается в том, чтобы правильно подобрать температуру — если темература слишком низкая, то пончики впитают много масла, если слишком высокая, то верх зажарится быстрее, чем пропечется середина.

    Reply
  2. Zaxvatrov

    Главная сложность заключается в том, чтобы правильно подобрать температуру — если темература слишком низкая, то пончики впитают много масла, если слишком высокая, то верх зажарится быстрее, чем пропечется середина.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *