Search
Понедельник 11 Ноябрь 2019
  • :
  • :

Мясной рулет с начинкой из грибов и шпината

Мясной рулет с начинкой из грибов и шпината Ни для кого не является секретом, что ни один мужчина не может жить без мяса, отдавая особую любовь мясным рулетам с начинкой. При этом сильный пол любит жареное, вареное, тушеное, пареное мясо – лишь бы оно было в любом виде.

Поэтому всем хранительницам домашнего очага и желудков своих мужчин, предлагаем интересный рецепт мясного рулета с начинкой из грибов и шпината. Приготовив его, вы удивите всех своих мужчин, и они будут в полном восторге. Этот мясной рулет с начинкой выглядит довольно эстетично, к тому же он безумно вкусный и сытный.

Нам понадобится для рулета:

  • смешанного фарша – 700 г;
  • лука – 1 шт.;
  • куриных сырых яиц – 1 шт.;
  • кетчупа – 2 ст. л.;
  • горчицы – 0,5 ст. л.;
  • соли и перца - по вкусу.

Для начинки понадобится:

  • шпината – 2/3 стак.;
  • грибов – 150 г;
  • твердого сыра тертого – 2/3 стак.;
  • масла растительного - 2 ст.л.

Как приготовить рулет:

  1. Лук очистить и измельчить на мясорубке или натереть на терке.
  2. Порежьте грибы на небольшие кусочки.
  3. Спассеруйте грибы в масле на умеренном огне несколько минут.
  4. В фарш вмешать лук, горчицу, яйцо и половину нормы кетчупа, посолить, поперчить.
  5. Выложите на пищевую пленку фарш и сформируйте из него прямоугольный пласт,  чтобы его толщина была приблизительно 2 см.
  6. На фарш выложить шпинат, затем грибы.
  7. Посыпьте сыром, немного оставив его для того, чтоб потом присыпать рулет сверху.
  8. Заверните рулет, помогая себе пленкой, и защипите края.
  9. Перенесите мясной рулет с начинкой в прямоугольную глубокую форму, можно использовать форму «кирпичика». Для этого формой накройте мясной рулет, а далее вместе с пленкой переверните форму. Пленку уберите, а накройте рулет фольгой.
  10. Поставьте форму с рулетом в духовку, нагретую до 190°C, и запекайте.
  11. Спустя 25 минут снимите фольгу, намажьте запеченный рулет кетчупом. Присыпьте  его сыром и поставьте в духовку запекать в течение 10 минут.
  12. После того, как рулет приготовится, выньте его из формы.

Подавайте на стол мясной рулет с начинкой из грибов и шпинатом с любимым гарниром. Не бойтесь экспериментировать со знакомыми и любимыми продуктами. Вы не пожалеете!

Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.