Search
Четверг 9 апреля 2020
  • :
  • :

Быстрые пончики творожно-сметанные

Быстрые пончики творожно-сметанные

У многих народов пончики служат замечательным завтраком для взрослых и детей. Поэтому очень хорошо, когда хозяйка умеет готовить быстрые пончики.

Предалагаем вам рецепт быстрых пончиков, которые готовятся из сметаны и творога. Они получаются очень вкусными, а потому быстрые пончики способны обеспечить хорошее настроение на весь день.

Нам понадобится:

  • творога обезжиренного - 500 г;
  • муки пшеничной - 1,5 стак.;
  • яиц куриных - 2 шт.;
  • сахара - 0,75 стак.;
  • сметаны - 2 ст. л.;
  • соды погашенной уксусом - 1 ч. л.;
  • сахарной пудры для присыпки - 2 ст. л.;
  • растительного масла для обжаривания.

Как приготовить быстрые пончики:

  1. Отмерьте муку и смешайте с творогом.
  2. Вбейте яйца, добавьте сметану, соду и сахар. Массу тщательно перемешайте, чобы она стала однородной.
  3. Поставьте сковородку на плиту, влейте в него масло и раскалите его.
  4. Из теста скатайте колечки и немного обкатайте их в муке, соединяйте в колечко и бросайте в кипящее растительное масло. Еще быстрее набирать кусочек теста чайной ложкой, смоченной в холодной воде, и сбрасывать его в кипящее масло.
  5. Пончики в виде шариков или колечек обжаривайте со всех сторон до светло-золотистого цвета.
  6. Быстрые пончики посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте к столу.

Смакуймо! Приятного аппетита.




3 thoughts on “Быстрые пончики творожно-сметанные

  1. Drey

    Hey there, I think your site might be having browser compatibility issues. When I look at your blog site in Firefox, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, excellent blog!

    Reply
  2. Zaxvatrov

    Главная сложность заключается в том, чтобы правильно подобрать температуру — если темература слишком низкая, то пончики впитают много масла, если слишком высокая, то верх зажарится быстрее, чем пропечется середина.

    Reply
  3. Zamkovih

    Главная сложность заключается в том, чтобы правильно подобрать температуру — если темература слишком низкая, то пончики впитают много масла, если слишком высокая, то верх зажарится быстрее, чем пропечется середина.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.