Search
Среда 5 августа 2020
  • :
  • :

Торт-салат Сельдь под лисьей шубой

Торт-салат Сельдь под лисьей шубой Торты-салаты становятся настоящим украшением праздничного стола. Предлагаем приготовить Сельдь под лисьей шубой. Это знакомая всем нам селедка под шубой, приготовленная по-новому. Готовится блюдо достаточно просто, а получается очень вкусным, необычным.

Нам понадобится:

  • соленой селедки (филе) - 300 г;
  • моркови - 375 г;
  • картофеля - 375 г;
  • луковица - 1 шт.;
  • шампиньонов - 450 г;
  • майонеза или сметаны - 225 г;
  • перец, соль - по вкусу;
  • любимая зелень для украшения.

Как приготовить:

  1. Отделить филе от рыбы, убрав все косточки. Порезать кусочками.
  2. Картофель и морковь вымыть, отварить. Остудить, очистить. По отдельности натереть, используя крупную терку.
  3. Грибы вымыть, порезать пластинками.
  4. Лук порезать соломкой.
  5. Лучок вместе с грибами, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности.
  6. Для смазывания слоев используйте майонез или сметану - как вам больше нравится.
  7. Торт-салат будем выкладывать на широкую плоскую тарелку, предварительно установив на нее разъемное кольцо от формы для выпечки. В него выкладывать слоями:
  • отварной картофель сверху соус;
  • подготовленную рыбу, грибы с луком, соус;
  • морковь, украсить соусом;
  • украсить зеленью.
  1. Хотя бы один час дать салату пропитаться, поставив его в холодильник.
  2. Снять кольцо. Подавать селедку под лисьей шубой к столу.

Необычное сочетание соленой селедочки с грибочками сделает блюдо оригинальным и вкусным.

Обязательно приготовьте к празднику, удивите всех гостей.

Смакуймо! Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт приготовления этого торта-салата:




One thought on “Торт-салат Сельдь под лисьей шубой

  1. Drey

    Thanks, I’ve recently been looking for information approximately this topic for a long time and yours is the best I’ve came upon so far. But, what concerning the bottom line? Are you sure about the source?

    Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.