Салат с тунцом Слоеный порадует свежестью и интересным вкусом. Готовится достаточно просто. Возможны различные варианты подачи: слоями порционно или на общем блюде. Предложенную закуску приготовит любой член семьи: бабушка, мама, папа и дети, любящие родителей.
Салаты являются неизменно любимой закуской на праздничном столе, в будни. Такой салат может полноценно заменить обед, если взять его с собой на работу. Это вкусное, душевное, питательное блюдо никого не оставит равнодушным.
Необходимо взять:
- консервированного тунца в масле - 1 банка;
- картофеля - 2 шт.;
- моркови - 2 шт.;
- яиц куриных - 4 шт.;
- твердого сыра - 150 г;
- огурца свежего - 150 г;
- майонеза - 50 г;
- соль - по вкусу.
Как приготовить:
- Сварить картофель, яйца, морковку. Охладить, очистить.
- Используя крупную терку натереть продукты по отдельности.
- Тунца разделить вилкой кусочками.
- Выкладывать слоями: картофель, рыба, морковь, майонез, яйца, майонез, сыр, огурец. Любители соленого могут подсолить.
Делитесь своими рецептами салатов. Наши читатели с радостью их прочитают и обязательно приготовят.
Смакуймо! Приятного аппетита.
Видеорецепт иного слоеного салата с тунцом: