Салат с тунцом Слоеный

Салат с тунцом Слоеный Салат с тунцом Слоеный порадует свежестью и интересным вкусом. Готовится достаточно просто. Возможны различные варианты подачи: слоями порционно или на общем блюде. Предложенную закуску приготовит любой член семьи: бабушка, мама, папа и дети, любящие родителей.

Салаты являются неизменно любимой закуской на праздничном столе, в будни. Такой салат может  полноценно заменить  обед, если взять его с собой на работу. Это вкусное, душевное, питательное блюдо никого не оставит равнодушным.

Необходимо взять:

  • консервированного тунца в масле - 1 банка;
  • картофеля - 2 шт.;
  • моркови - 2 шт.;
  • яиц куриных - 4 шт.;
  • твердого сыра - 150 г;
  • огурца свежего - 150 г;
  • майонеза - 50 г;
  • соль - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сварить картофель, яйца, морковку. Охладить, очистить.
  2. Используя крупную терку натереть продукты по отдельности.
  3. Тунца разделить вилкой кусочками.
  4. Выкладывать слоями: картофель, рыба, морковь, майонез, яйца, майонез, сыр, огурец. Любители соленого могут подсолить.

Закуску можно украсить отваренными креветками, перепелиными яйцами, зеленью петрушки. После украшения блюда подавайте на стол. Вкус закуски оригинальный, нежный, интересный.

Делитесь своими рецептами салатов. Наши читатели с радостью их прочитают и обязательно приготовят.

Смакуймо! Приятного аппетита.

Видеорецепт иного слоеного салата с тунцом:

Ссылка на основную публикацию