Предлагаем приготовить необычную закуску - перец фаршированный творогом. Это необычное сочетание обычных продуктов вызовет бурю вкусовых эмоций. В творог добавляются продукты, которые придают пикантность ему и всему блюду.
Эта закуска понравится всем ценителям интересных сочетаний и вкусовых ощущений.
Понадобятся:
- перца болгарского – 2 - 3 шт.;
- творога – 200 г;
- масла сливочного – 60 г;
- орехов грецких – 0,5 стак.;
- чеснока – 2 - 3 зубч.;
- укропа и петрушки - по 2 ст. л.;
- соль.
Технология приготовления:
- Измельчите орехи в ступке или блендере, нашинкуйте мелко зелень.
- Смешайте размягчённое масло с творогом, орехами и зеленью, посолите по вкусу.
- Подготовьте перцы для фаршировки: срежьте часть с хвостиком и ложечкой аккуратно достаньте все семена.
- Возьмите творожную массу и очень плотно начините перец.
- Перец фаршированный творогом поставьте в холодное местона 1 час.
- Нарежьте фаршированный перец на колечки шириной по 2 см.
Подавайте к столу и получайте удовольствие от вкусной и ароматной закуски.
Смакуймо! Приятного аппетита!