Перец фаршированный творогом

Перец фаршированный творогом Предлагаем приготовить необычную закуску - перец фаршированный творогом. Это необычное сочетание обычных продуктов вызовет бурю вкусовых эмоций. В творог добавляются продукты, которые придают пикантность ему и всему блюду.

Эта закуска понравится всем ценителям интересных сочетаний и вкусовых ощущений.

Понадобятся:

  • перца болгарского – 2 - 3 шт.;
  • творога – 200 г;
  • масла сливочного – 60 г;
  • орехов грецких – 0,5 стак.;
  • чеснока – 2 - 3 зубч.;
  • укропа и петрушки - по 2 ст. л.;
  • соль.

Технология приготовления:

  1. Измельчите орехи в ступке или блендере, нашинкуйте мелко зелень.
  2. Смешайте размягчённое масло с творогом, орехами и зеленью, посолите по вкусу.
  3. Подготовьте перцы для фаршировки: срежьте часть с хвостиком и ложечкой аккуратно достаньте все семена.
  4. Возьмите творожную массу и очень плотно начините перец.
  5. Перец фаршированный творогом поставьте в холодное местона 1 час.
  6. Нарежьте фаршированный перец на колечки шириной по 2 см.

Подавайте к столу и получайте удовольствие от вкусной и ароматной закуски.

Смакуймо! Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию