Предлагаем приготовить простую закуску из селедки. В ее состав входят морковь и плавленный сыр.
Эту оригинальную закуску можно подавать с хлебом и вареным картофелем, нарезанным кружочками. Рецепт приготовления достаточно прост. А сама закуска очень порадует и придаст такой заряд энергии, которой хватит на весь день!
Понадобится:
- селедки – 300 г;
- плавленных сырков – 300 г;
- моркови – 150 г;
- масла сливочного – 150 г;
- свежемолотого черного перца - по вкусу.
Технология приготовления:
- Промойте и отварите морковь. Очистите ее и порежьте мелкими кубиками.
- Очистите от кожицы и костей филе сельди.
- Вместе с плавленным сырком нарежьте кусочками, а потом измельчите миксером или мясорубкой.
- В глубокую посуду сложите измельченные филе сельди и сырок. Добавьте к ним измельченную морковь и сливочное масло в мягком состоянии.
- Поперчите и перемешайте.
Закуска готова!
Смакуймо! Приятного аппетита!