Search
Среда 20 Сентябрь 2017
  • :
  • :

Филе лосося в белом вине

Филе лосося в белом вине

Филе лосося  является не только очень вкусным, но и диетическим блюдом. Если приготовить его в белом соусе, то он превратится в великолепное нежное праздничной блюдо.

Ингредиенты:

  • филе лосося – 660 г;
  • белое вино сухое  или полусухое – 1 стакан;
  • вода – 0,5 стакана;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • черешок сельдерея – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт. ;
  • перец черный горошком – 0,5 ч. л.;
  • семена кориандра - 0,5 ч. л.;
  • свежая петрушка - 2-3 ветки;
  • свежий укроп - 2-3 ветки;
  • лимон - 2 кусочка;
  • соль - по вкусу.

 

Количество порций: 3

Время на приготовление блюда: 20 минут

Как приготовить филе лосося:

Вы ищете рецепт, который научит вас, как приготовить филе лосося? Мы поможем Вам! Филе лосося в белом вине, которое Вы сможете приготовить по нашему рецепту, оправдает все ожидания. Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным! Этот рецепт филе лосося станет любимым у всех членов вашей семьи.

1. В большой сотейник сложите все ингредиенты, кроме филе лосося. Доведите до кипения.

2. За то время, пока в сотейнике все закипает, посолите и поперчите филе лосося по вкусу.

3. После закипания бульона, уменьшите огонь и сложите филе лосося.

4. Готовьте на небольшом огне 5-10 минут под крышкой, до готовности рыбы.

5. Отваренное филе лосося достаньте из бульона, украсьте лимончиком и петрушкой, и блюдо готово к тому, чтобы подавать его на стол.

Готовое филе лосося в белом вине, по желанию, можно подать с запеченными овощами, макаронами, отварным или тушеным картофелем. Достойный вариант - подать с салатом из свежих овощей.

Смакуймо! Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *